您当前的位置: 主页 > 新闻动态 >

武汉桂花香好放松心情空军五项中国队击剑教练赛后想逛

发表于:2020-03-09 13:29:15 来源:365体育手机版-365娱乐游戏-365官方下载

  长江网10月19日讯 “武汉的桂花太香了,甜丝丝的,紧张训练后,狠狠吸一下桂花香,感觉整个人都轻松下来了。”18日,空军五项技术会议上,空军五项中国队击剑教练后敏芳欢快地对长江网记者说,“感觉我们运气太好了,在这样的季节,来到武汉,闻到这样让人心旷神怡的花香。”

  记者采访空军五项中国队击剑教练后敏芳 记者孙珺 摄

  对于武汉,后敏芳并不陌生,十多年前,曾代表合肥队来武汉参加过全国第六届城市运动会的比赛,当时就品尝精武路的鸭脖子、逛过江汉路。今年,她又一次来到武汉参加军运会。中国队一到武汉,就投入紧张的训练中,还没有空逛一逛,但从车窗外,可看到到处都有军运会的标识,街头有很多关于军运会的小型签名活动,志愿者们热情的服务,让她和队员都感受到这一届军运会的与众不同。

  “目前,我们更多的精力都投入比赛中,赛后一定会好好看看这座城市和十多年前有多大的变化。”后敏芳说,江滩的灯光秀和正宗的精武鸭脖子一直恋恋不忘。“灯光秀是得知我到了武汉的朋友们极力推荐的,精武鸭脖子是为寻找当年的味道。”

  “在空军预警学院训练时,校园里处处都是桂花香,在军运村里,哪里都少不了桂花香,太好闻了!”得知今年武汉桂花花期因天气原因非常巧合地推迟,又非常巧合地撞上军运会,这位漂亮的教练瞪圆了眼睛,捂嘴惊讶地笑起来。

  相比而言,中国队是首次参加空中五项,队员年纪都较年轻,平均年龄在23岁左右。“年龄上我们有优势,但经验上我们还有不足。”后敏芳说,“为了这一次的比赛,我们每一个人都在全力以赴。”(记者郭佳 孙珺 通讯员陆明 刘培)

  第二届武汉市职工集体婚礼征集有爱新人,快来报名!

  大鹏不演喜剧欧豪变身反派,来看他们在《铤而走险》里“铤而走险”

  “双十一”要到了,快来幸福角寻找那个对的ta!

  面对女主播逼问,特朗普又爆惊人言论 ,美网友:小孩才会这样说

  日本抗议中方拒绝日媒采访 中方:不接受无理抗议

  家风主题电视系列剧第二部《等着我》将由央视近...

  2020年春晚第五次彩排举行,金句连连爆笑全场

  又一轮调价!成品油调价窗口今晚24时开启

  吃宵夜玩手机看电视……五分之一的人难睡一个“好觉”

  危险!一女子醉酒后高空抛出一把菜刀,被刑拘

  液滴遇上柔性电子,让机器人实现“72变”

  “熊孩子”驾车家长受罚,公共安全岂容儿戏?

  挂网不到三天就能转卖,武汉人网上二手交易渐成日常

  武大华科发布2019年毕业生就业质量报告:毕业生留鄂比例超过“东南飞”

  银行柜机上能“刷出”营业执照,市场监管“智慧办”平台上线

  武汉仅此一家,这个单位获全国审计机关先进集体荣誉称号

  “世界慢阻肺日”市汉口医院开展宣教义诊活动

  气温陡降!64岁老汉突发胸痛,紧急手术转危为安

  装饰工人刘先生头痛半月,发现“元凶”是吸粉尘所致

  剧烈咳嗽须及时就医检查,慎防因咳嗽出现骨折

  “2018中国最负盛名十大节庆”出炉 黄陂木兰文化旅游节光荣上榜!

  蓝不住的食新潮!靓靓旗下新品牌席卷大武汉

  强迫购物问题不间断 云南整治旅游购物场所

  贵州省黔西南州“绝美喀斯特·康养黔西南”避暑礼包送武汉市民

  军校教员送课到这些中小学,瞬间被“圈粉”

  万米高空上为患病老人吸尿37分钟,医生坦然回应:不后悔,顾不上考虑医患纠纷

  你醒一醒,再坚持一下,救护车马上来了……”这位值班站长唤醒晕倒乘客

  开车打手机致交通违法行为攀升 请珍爱生命

  在70、80、90、00年代心中的方便面是这样

  长江日报简介长江网简介网站地图版权说明豁免条款联系我们